Звоните: +375 (29) 188-82-28

Viber: +375 (29) 188-82-28

Пишите: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Приходите: Строительный рынок Ждановичи, пав.190

К оплате принимаем: наличные, банковские карты и безналичный расчет (работаем с НДС).


 

 

Современный мир динамично развивается и это неминуемо касается каждой его сферы и отрасли. Такая тенденция коснулась и сферы производства мебели, а также различных приспособлений и механизмов используемы для облегчения нашей с вами жизнедеятельности. Более подробнее хотелось бы остановится на таком изобретении, как TANDEMBOX или говоря на понятном всем языке - Тандембоксы. Тандембокс представляет собой высокотехнологичный современный механизм предназначенный для выдвижения ящиков, в настоящее время широко используемый при производстве кухонной мебели, и мебели предусматривающей в

 

своей конструкции данный механизм. Благодаря применения валиков из пластмассы в производстве тандембоксов Deco Line обеспечивается плавное и мягкое скольжение ящиков, с возможностью динамической нагрузки в 30, 50 и даже 65 кг, бесшумное и плавное закрытие ящиков обусловлено использованием системы адаптации BLUMOTION. Передовые технологии и высокое качество производства тандембоксов Deco Line обеспечит гарантированное качество на всем сроке эксплуатации мебели. Комплект тандембокса Deco Line набжен удобной и надежной системой направляющих, которые скрыты под другими деталями и не требуют никакого ухода, они стабильны в использовании и боковым нагрузкам, и имеют наивысшее качество систем выдвижения и, что не маловажно, более низкую цену, по сравнению с другими аналагами иных производителей, например таких как Blum, чья высокая стоимость зачастую не позволяет остановиться на выборе в пользу их покупки.
Безусловно тандембоксы Blum это качество и надежность, которая будет служить вам долгие годы не переставая радовать своей простотой использования и отсутствием дополнительных процедур обслуживания, но тем не менее тандембоксы Deco Line представляют собой все тоже олицетворение качества и надежности, что было доказано на практике, в применении их в производстве мебели, надежной и долговечной эксплуатации. Единственная принципиальная разница между тандембоксом Blum и Deco Line заключается в более низкой стоимости второго, что в наши дни безусловно является важным аргументом при выборе и покупке того либо иного товара. В таком случае напрашивается вопрос "зачем же платить больше и переплачивать когда различия в качестве не видны и не существуют вообще?"  Ответ очевиден и понятен для любого человека. Выбирая Deco Line - вам достается премиум качество по достойной и приемлемой цене, без всяких переплат за имя, бренд и прочие неважные вещи, которые внушает нам реклама!

Системы выдвижения TANDEMBOX  используются повсеместно - в ванной, спальне, гостиной, кухне и офисе. Deco Line может предложить вам отличные решения для абсолютно любых помещений и комнат - выдвижные ящики самого высокого качества и наилучшего показателя надежности в сочетании со стильным дизайном и надежным исполнением. Комплектующие тандембоксов представлены минимальным количеством. что делает установку и монтаж абсолютно доступным и понятным самостоятельно в домашних условиях без привлечения квалифицированных специалистов и инструментов.


 

ВСЕГДА В НАЛИЧИИ ВСЕ РАЗМЕРЫ

 

 

Тандембоксы - это выдвижная система, построенная по следующим принципам: разборный ящик, днище и задняя стенка которого выполнена из ДСП, МДФ, а боковые стенки металлические (возможен вариант с трубчатым реллингом).
Система направляющих в тандембоксе позволяет ему не только полностью выдвигаться, но и рассчитаны на гораздо большую нагрузку чем в метабоксах. Как опция, в тандембоксе может стоять механизм автоматического дожима Blumotion, тогда шуфляда закроется плавно и тихо. Плавное скольжение - это особенность системы.

 

 

 

 

Фото схемы по монтажу тандембоксов

 

 

 

 

ВСЕГДА В НАЛИЧИИ ВСЕ РАЗМЕРЫ

 

 

 

 

 

 

Купить ТАНДЕМБОКСЫ в Минске в магазине FURNITUROFF - официальный представитель компании Deco Line

 

ООО «Фурнитурофф», УНП 690856873, р/с BY40PJCB30120381691000000933 в ОАО «Приорбанк», г.Минск, БИК PJCBBY2X